Международный аэропорт Красноярск открывает новый регулярный рейс на московском направлении

17 Августа 2018
В осенне-зимнем расписании аэропорта Красноярск появится новый регулярный рейс на московском направлении. Открыта продажа билетов по маршруту «Москва-Красноярск» авиакомпании Nordwind. Полеты будут выполняться на воздушных судах Боинг-737-800 с 29 октября 2018 г. по 30 марта 2019 г.

Рейсы из Москвы в Красноярск будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам. Вылет из Международного аэропорта Шереметьево в 23:45, прилет в Красноярск в 08:25 следующего дня.

Из Красноярска в Москву рейсы запланированы по вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет в 9:50 по вторникам и пятницам, и в 10:00 по воскресеньям. Прилет в Москву (аэропорт Шереметьево) в 11:00 по вторникам и пятницам и в 11:10 по воскресеньям.

Билеты уже доступны на весь период продаж на сайте авиакомпании Nordwind, онлайн площадках по продажам авиабилетов, а также авиакассах. Стоимость авиабилетов – от 7200 рублей.

- Открывая дополнительные рейсы по популярным маршрутам, мы стремимся дать более широкий выбор нашим пассажирам. Сегодня из Красноярска в Москву перелеты выполняют 6 авиаперевозчиков, дополнительная конкуренция хорошо сказывается на цене. Мы продолжим конструктивную работу с авиакомпаниями по формированию осенне-зимнего расписания, которое позволит красноярцам чаще летать.