Авиакомпания Ямал открывает новое регулярное направление через аэропорт Красноярск

12 Февраля 2018

Регулярные рейсы по маршруту Красноярск-Горно-Алтайск-Челябинск будут выполняться авиакомпанией «Ямал» с частотой два раз в неделю – по четвергам и воскресеньям, вылет в 15:20 местного времени на комфортабельных самолетах CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров.

Время в пути до Горно-Алтайска составит 1 час 15 минут. Общее время в пути из Красноярска до Челябинска составит 4 часа 25 минут.

Отметим, что Челябинск станет первым новым направлением, открытым из аэропорта Красноярск в 2018 году.

«Развитие региональных перевозок является ключевым условием нормального функционирования любого аэропорта и способствует основному приросту пассажиропотока. Новый рейс - это возможность жителям Красноярского края посетить как соседние регионы, так и значительно удаленные, воспользовавшись удобными стыковками. Мы рады запуску нового рейса авиакомпании «Ямал» и уверены, что данные направления будут востребованы».